Джинни Поттер(Уизли)
Ага)чаек такому как мне уже давно не поможет)
Отредактировано Драко Малфой (2007-11-19 20:50:00)
Just Harry Potter |
Руководство форума: Администраторы: Miralissa fon Dark Katty Chang Модераторы: George Weasley С вопросами вы можете обратиться к любому из нас, лишь нажав на имя. Новости: Проводится набор участников. Настоятельно рекомендуем всем новым участникам и случайно зашедшим ознакомиться со списком незанятых ролей, там наверняка есть что-то именно для вас ;) Очки факультетов: Гриффиндор: 0 Слизерин: 0 Рэйвенкло: 0 Хаффлпафф: 0 |
Дата, погода и основные события: По игровому времени сейчас 25 августа(день) 2022 года. Лето подходит к своему логическому концу, что, однако, никак не хочет сказываться на погоде: палящее солнце безжалостно щекочет растительность и заставляет людей, маглов и волшебников Лондона, прятаться в домах с кондиционерами, благо ХХI век на дворе, и, соответственно, накладывать прохладительные чары. Что же касается учеников, неуспевшие за каникулы приобрести школьные принадлежности сейчас направляются в самую толпу в Косой переулок, где могут встретить многих однокурсников, знакомых и просто интересных представителей волшебного мира. |
Приветствуем всех Поттероманов на нашей ролевой игре Just Harry Potter! Если Вы еще не зарегестрированы - просим, всегда рады новым пользователям и уверены, что эта игра не оставит ваше сердце равнодушным. Захватывающий сюжет
, доброжелательная администрация, а также дружественный интерфейс нашего форума даст Вам возможность насладиться миром Гарри Поттера сполна и внести свою долю в эту историю. Прежде чем начинать игру просим вас ознакомиться с правилами, если возникнут вопросы - вы можете задать их в теме "Вопросы по регистрации" или в Административном разделе, выбрав наиболее соответствующую Вашему вопросу тему. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Just Harry Potter » Административный » Игровое обсуждение
Джинни Поттер(Уизли)
Ага)чаек такому как мне уже давно не поможет)
Отредактировано Драко Малфой (2007-11-19 20:50:00)
Драко
Да-да, я давно заметила))) Но жена о тебе беспокоится, так что не откажи, даме.
Джинни Поттер(Уизли)
Я бы не был Малфоем,если бы отказался от лишнего женского внимания)
Драко,
О, да! Это уж точно! Кофейку принести? *ROFL*
Джинни Поттер(Уизли)
Я думаю,что чая мне пока предостаточно))А то напьюсь..Кто меня спасать будет??))
Драко,
думаю Гарри не откажется тебе помочь! *ROFL*
Джинни Поттер(Уизли)
так..на что это намек??))
Драко Малфой
Что? Какой намек? Я ни на что не намекаю... Это просто один из вариантов)
Джинни Поттер(Уизли)
-А мне если можно большую яичницу,две сосиски,некрепкий кофе,не сильно поджаренные тосты и можно немного креветок на закуску..Ах да..Чуть не забыл:только в винном соусе.А тосты болжны быть двадцать минут вымоченные в яйце и посыпаны немного корицей..Ну в общем все))
Джинни Поттер(Уизли)
тогда еще один вопрос))при чем тут Поттер??)) *ROFL*
Вы здесь » Just Harry Potter » Административный » Игровое обсуждение