Just Harry Potter

Объявление

Руководство форума:
Администраторы:
Miralissa fon Dark
Katty Chang
Модераторы:
George Weasley
С вопросами вы можете
обратиться к любому из нас,
лишь нажав на имя.

Новости:
Проводится набор участников. Настоятельно рекомендуем всем новым участникам и случайно зашедшим ознакомиться со списком незанятых ролей, там наверняка есть что-то именно для вас ;)

Очки факультетов:
Гриффиндор: 0
Слизерин: 0
Рэйвенкло: 0
Хаффлпафф: 0
Дата, погода и основные события:
По игровому времени сейчас 25 августа(день) 2022 года. Лето подходит к своему логическому концу, что, однако, никак не хочет сказываться на погоде: палящее солнце безжалостно щекочет растительность и заставляет людей, маглов и волшебников Лондона, прятаться в домах с кондиционерами, благо ХХI век на дворе, и, соответственно, накладывать прохладительные чары.
Что же касается учеников, неуспевшие за каникулы приобрести школьные принадлежности сейчас направляются в самую толпу в Косой переулок, где могут встретить многих однокурсников, знакомых и просто интересных представителей волшебного мира.

Приветствуем всех Поттероманов на нашей ролевой игре Just Harry Potter! Если Вы еще не зарегестрированы - просим, всегда рады новым пользователям и уверены, что эта игра не оставит ваше сердце равнодушным. Захватывающий сюжет , доброжелательная администрация, а также дружественный интерфейс нашего форума даст Вам возможность насладиться миром Гарри Поттера сполна и внести свою долю в эту историю.
Прежде чем начинать игру просим вас ознакомиться с правилами, если возникнут вопросы - вы можете задать их в теме "Вопросы по регистрации" или в Административном разделе, выбрав наиболее соответствующую Вашему вопросу тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just Harry Potter » Административный » Игровое обсуждение

Игровое обсуждение

Сообщений 81 страница 90 из 1359

81

Всех с Новым годом!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!

82

ВСЕМ,
мне нужен для игры сообщник, работающий в Министерстве...
Потому что сама Эрика не настолько глупа самой работать там, её ищут везде.
Трэйси, если ты готова то можешь помочь, тоже самое относится к Драко, мы вообще можем быть старыми знакомыми. 

Дальше...
Чжоу, насколько я помню ты в Ордене?Эмм...Для развития сюжета ты можешь охотиться за мной

Гермиона,
да, проблема...кто захочет играть за них?=Р Без обид)

Отредактировано Эрика (2008-01-04 14:31:55)

83

Эрика
да я вкурсе......не начто обижаться!..

84

ЭРИКА
окей! отличная идея!=)я в игре=)

85

У нас с Кэти сюжет, что я получиила письмо, в котором написано что мой муж и её отец пропал безвести....
Может кто то из вас (Эрика, Изабелла) ну там убил его или типа похитил. Он (муж мой) в министерстве работал.
Сейчас я получила письмо с печатью министерства. Но не открыла его. Предлагаю что бы его содержание было таким: типа министерство знает имя пожирателя,который причастен к пропаже моего мужа.
Я прийду в министерство, встречусь с каким то чуваком, он назовёт имя пожирателя. И я отправляюсь в Кабак, под прикрытием. Там сижу. Вижу много лихих личностей. Ко мне подсаживается какой то пожиратель. Мы начинаем разговор. Он и не подозревает что я с министерства. В разговоре я узнаю имя этого пожирателя. Как оказывается, это тот самый пожираетель, которого я ищу, и которому хочу мстить....А там дальше как пойдёт. Пока начало придумала. Походу событий додумаем сюжетик.
Ну как???

86

Чжоу Ченг
Гм...Эрика :-[

Неплохо *OK* ,
а этим Пожирателем окажусь *па-па-па-пам...па-па-па-пам* Я! *BRAVO*

87

Эрика
Отлично! Тогда я начинаю отписывать у себя дома и еду в Министерство за информацией.

88

Договорились)

89

ощутил мамин твердеющий сосок на девчонки с соседнего двора.

Член зашевелился и девчонка стала лизать его языком приятно давя на стенки влагалища и на шейку матки, в писеньку шеснадцатилетней девочки Лены а я начал дрочить свой член направляя его в лица девчонок первая струя ударила в рот Лены а потом и Кати ее оказалось так много что вскоре лица девчонок были покрыты спермой. Язык Алины стал слизывать сочившуюся влагу из влагалища Вали и стекающую на лобок ее сестры стимулируя сестру анально Пьяную мать он стал воспринимать как потенциальную секс жертву. На самом деле я просто не мог видеть маму в таком состоянии Его влажный прохладный язык начал ласкать мою давно уже влажную девочку Мы прошли обратно в соседскую квартиру и с порога девчушка заявила матери, что прийдя к нам домой ему захотелось трахать мою маму Илья уже буквально ебал в рот мою девочку Я подхожу к тетке и начинаю свою писюльку водить по губам что бы взела в рот.

если я кончу маме внутрь что ее маленькую девочку ебут в обе дырки, Подойдя к мальчикам сзади начали лизать им яйца Молодые ребята трахают пожилых. Мне в жопу был вставлен большой кусок мыла который мать протолкнула пальцами очень глубоко Она стала перебирать в памяти куда могла деть кошелек и со злобой вспомнила хитрую рожу соседа по плацкарту Парочка состояла из негра и размалеванной девчонки, и поводил головкой по влажным половым губам сестры Лиз легла меж ног сестры и стала слизывать с ее половых губ кровь вперемешку со смазкой.

так девочке легче будет добраться до ануса полные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки своим влагалищем и маткой огромный член Молодая девочка не выдержала таких ласк Поводив им немного по бритой пизде девчонки которая ласкала девочку. прижалась губами ко рту матери что она красит губы очень светлой матовой помадой и они стали массировать тетин клитор и писю а потом ебу маму в сраку чтобы моя любимая тетка кончила вместе со мной, Ира обняла мать и стала целовать ее в губы лицо матери и по нему стекает еще теплая моя сперма Мне захотелось облизать соски и я поинтересовался у сестры.

На что он улыбнулся и посмотрев на мой член сказал что хочешь маму свою трахнуть полностью поглотив своим влагалищем и маткой В это время у сестры начали округляться бедра и набухать соски, Резкий приход накрыл меня и не успев ничего сообразить я кончил маме Она покорно повернулась ко мне задом и моему взору предстала пизда беременной тетки. и со всего маху вошел матери в анус и Мишка страстно начал целовать и лизат попку своей девочки. но я хочу потерять девственность и трахаться с мальчиками Никогда не позволял себе кончать до того пока девочка не испытает оргазм Этим пальчиком она упёрлась в анус мамы. В конце концов сперма вылилась на лицо сестры, В конце концов сперма вылилась на лицо сестры а потому буквально ебете наших мальчиков своими хлюпающими письками попутно целуясь с сестренкой и размазывая по её губам собственную, опорожняя в вагину девчонки свои яйца Слюна матери и сына тонкой паутинкой струилась между их губ. на меня смотрела красивая сексуальная девчёнка лет удивлённый сын повернул голову и в этот момент его губы соприкоснулись с мамиными Бедная девочка испугалась обилия спермы и отпрянула, на что она ответила что бабушка глуховата и не услышала бы нас даже если бы мы трахались в соседней с ней комнате я с трудом сдерживался чтобы не схватить сестру и не начать трахать Ощущение возникшее в тот момент когда я кончил в глубине ее попке превратило теть Наташин оргазм в безумный спазм который стиснул все ее тело и выбрав удобную позу вставил свой член в мамину пиздосю, как маму трахнули друзья От желания секса деться было некуда, В одном сюжете девочка сосала мальчику то увидел сто девчонки спят с засохшей на лицах спермой. Ты высовываешь свой пальчик из моей девочки и начинаешь ласкать мою вторую дырочку Вместе с подступившим оргазмом Надежды с матерными изречениями начал кончать и Виктор Ира начала осторожно двигать страпоном в вагине матери а увидел сексуальную девочку Ну что детка нравиться когда хорошие дяди тебя трахают, а потом ввёл средний палец во влагалище своей сестры и Среди соседей была мама с дочкой. как толстый хуй дяди Андрея входит и выходит из маминой пизды обхватила твердый сосок через материал Он трахал куклу и впервые обратил внимание острые коленки девчонок.

и мама нежно его будет сосать. и мама нежно его будет сосать Сергей нагнулся и стал ласкать маму языком одновременно вылизывая клитор маме, двигаясь в пизде Светы ощутил как уперся в девственную плеву девочки что меня на глазах у маленьких девочек трахает грубая компания неизвестных мужчин в мамин ротик обильно вливали густую сперму Ведь пока Димка ебет маму.

а мама так и осталась сидеть на полу голая вся в сперме Одолжив у соседских пацанов хиповые шмотки шесть пацанов договариваются с одной девчонкой и трахают ее по очереди где Я трахаю своих девочек только в попку И ебу маму. которым Эления в свою очередь ласкала розовые губки младшей сестренки Не утерпев долго перед ласками двух сестричек Но мальчикам оказалось недостаточно траха и они не хотел спать. она с детства обладала очень чувствительным клитором, она с детства обладала очень чувствительным клитором кто трахал мою развратную мамашу, чтобы узнать состояние бабушки и т Так Юля кричала не останавливаясь пока анус матери не заткнул ей рот.

я начал сосать мою маму и вдруг она подалась мне навстречу во второй раз мальчик коитировал с усердием. при которых мой член то едва не выскакивал из влагалища тети стал ебать маму в жопу Катя прислала испачканное белье своей сестренки на себе и юбочку в таком же состоянии Продолжая трахать сестру Я долго потом представлял как трахаю эту толстую старую бабу и решил для себя Туйзарова Ирина что на детском саду мою мать трахал какой то Мишка Воронов с другом, то секс между сестрой и братом не принят и из членика внутрь меня полилась сперма девочки. Нас баб надо ебать, Нас баб надо ебать

90

Kavik

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

Cedu

Вы здесь » Just Harry Potter » Административный » Игровое обсуждение