Just Harry Potter

Объявление

Руководство форума:
Администраторы:
Miralissa fon Dark
Katty Chang
Модераторы:
George Weasley
С вопросами вы можете
обратиться к любому из нас,
лишь нажав на имя.

Новости:
Проводится набор участников. Настоятельно рекомендуем всем новым участникам и случайно зашедшим ознакомиться со списком незанятых ролей, там наверняка есть что-то именно для вас ;)

Очки факультетов:
Гриффиндор: 0
Слизерин: 0
Рэйвенкло: 0
Хаффлпафф: 0
Дата, погода и основные события:
По игровому времени сейчас 25 августа(день) 2022 года. Лето подходит к своему логическому концу, что, однако, никак не хочет сказываться на погоде: палящее солнце безжалостно щекочет растительность и заставляет людей, маглов и волшебников Лондона, прятаться в домах с кондиционерами, благо ХХI век на дворе, и, соответственно, накладывать прохладительные чары.
Что же касается учеников, неуспевшие за каникулы приобрести школьные принадлежности сейчас направляются в самую толпу в Косой переулок, где могут встретить многих однокурсников, знакомых и просто интересных представителей волшебного мира.

Приветствуем всех Поттероманов на нашей ролевой игре Just Harry Potter! Если Вы еще не зарегестрированы - просим, всегда рады новым пользователям и уверены, что эта игра не оставит ваше сердце равнодушным. Захватывающий сюжет , доброжелательная администрация, а также дружественный интерфейс нашего форума даст Вам возможность насладиться миром Гарри Поттера сполна и внести свою долю в эту историю.
Прежде чем начинать игру просим вас ознакомиться с правилами, если возникнут вопросы - вы можете задать их в теме "Вопросы по регистрации" или в Административном разделе, выбрав наиболее соответствующую Вашему вопросу тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just Harry Potter » Районы Лондона » Замок семьи ли Ченг

Замок семьи ли Ченг

Сообщений 31 страница 40 из 400

31

-Нет, нет, нет! Мне уже лучше. - Она печально взглянула в окно. Повернув голову в сторону обеденного стола, она взмахнула палочкой, и еда изчезла. - Пойдём во дворе посидим. - Она посмотрела в сторону двери, которая ведёт в сад. Поманив рукой Кэти, она вышла из дома и села на лавочку, стоящую на заднем дворе. Положив ногу на ногу, Чжоу скрестила руки на груди и, улыбнувшись, печально посмотрела на небо.

32

Кэти все ещё с волнением смотрела на мать, но потом все же решила не настаивать. Если мама захотела пойти в сад, знат это ей сейчас нужно. Волшебница быстро прошла через комнату и вышла в сад. Как же девушка любила наблюдать за пейзажом, который открывался перед их домом. Волнуюшиеся море и каждый день такое разное. и вот сейчас закат и как же оно красови смотрится... Гриффиндорка присела рядом с мамой на лавочку. Невыносимая жара, которая была днем спала и сейчас была погода в самый раз - ни жарко, ни тепло... И это Кэти очень нравилось. Особенно когда прохладный ветерок шевелил волосы, которые тут же рассыпались по плечам чародейки. Кэти вскинула голову и посмотрела на маму, а затем перевела взгляд на небо.
- Красиво, не правда ли?.. - сказала девушка, все так же смотря на небо.
Мерлин, что же случилось с папой? Мама очень сильно перживает... Ровно как и я... - девушка не смуле сдержать тяжелый вздох.

33

-Да. - ответила Чжоу и улыбнулась. Состояние души стабилизировалось.

34

Кэти отчего-то стала улыбаться. Она смотрела на небо, наблюдая за закатом, а на устах её играла легкая улыбка, но она быстро исчезла.
Как же я рада, что все нормализировалось... А-то я уже начала думать, что все слишком плохо... - она была рада, что мама успокоилась и Кэти знает, что хотя бы с одним родителем все хорошо. От этого становилось немного легче, но не так как хотелось бы. Новость про исчезновение отца очень сильно потрясла её и она до сих пор не осознавала всей значимости произошедшего. Она прекрасно слышала слова мамы, но до сих ва них не верила. Она сидела не подвижно, размышляя об отце. Горечь от услышанного стала все больше и больше накатывать на неё, а комок, который стоял в гроле, мешал ей дышать. Слезы так и напрашивались хлынуть, но девушка их сдерживла, чтобы не показать матери, потому что гриффиндорка переживала за неё и боялась, что она снова расплачется. Кэти ухватилась руками за лавочку, чтобы хоть как-то контролировать себя. При каждом порыве слез и волн горечи, он сжимала пальцами краешек самейки. да так сжимала, что костяшки пальцев белели. Волшебница с шумом вдохнула, а потом повернулась к матери:
- Ты ничего не хочешь? Чаю, например... Мы так и не перешли к десерту... - предложила девушка.

35

-А? Да, да - протороторила Чжоу - Дочь, сделай пожалуйста чай. И...что нибудь из десерта. Сама. А то, ты как никто понимаешь, мне сейчас не до кулинарии...

36

Кэти быстро подскачила со скамейки:
- Я сейчас.
Она исчезла из виду матери и только было слышно как она тсучит каблучками по тропинке, выложенной камнями и потом стук двери.

Гриффиндорка вошла в столовую, там ещё остались пироженные. Она щелкнула пальцами и перед ней появился, согнувшись в почтительном поклоне:
- Чего пожелает юная госпожа?
- Чашечку чаю мне и маме. Побыстрее.
Эльф со шелчком испарился. Кэти пока наложила в тарелку несколько пироженных. Как раз когда она выбрала последую вкуснятину, рядом с ней возник эльф. Она улыбнулась эльфу и сказала:
- Пошли за мной.
Девушка подхватила поднос с пироженными, а эльф трусцой пошел рядом с ней с подносом чая.

Вскоре они вышли на улицу и подошли к лавочке, где сидела мама Кэти. Гриффиндорка поставила поднос на стол, там же и опустился поднос с чаем.
- Приятного аппетита. - пропищал эльф и исчез.
Кэти повернулась к маме, а потом присела рядом.
- Угощайся! - показала рукой в сторону подносов и тепло-тепло улыбнулась.

37

Женщина расплылась в улыбке.
-Дочурка...Какая же ты у меня умничка... - любуясь своим "драгоценным алмазом"-Кэти-говорила мать. Затем повернула голову к столику. Взяв чай в одну руку, а пироженое в другую, Чжоу наслаждалась пейзажем и думала о Хогвартсе. Женщину почему то заинтересовало, как там? Ведь она давно закончила школу и не знала...вдруг что то изменилось?...Чжоу вдруг вспомнила Гарри...Седрика...в мыслях всплывали трогательные и иногда не приятные моменты...Бывшая Гриффондорка почувствовала прилив эмоций...и глаза налились слезами. Это были слёзы радости...что в её жизни были такие времена, как ХОГВАРТС.

38

Девушка безмятежно попивала чаечек и смотрела на прекрасный закат. Девушка все ещё думала об отце и думала, что же будет дальше. Она вспоминала все минуты и мгновения проведенные с отцом. Конечно, не приминула вспомнить и "любимую" бабушку... Нет, кэти была благодарна ей за то, что та для неё делала, но если бы она хоть немного заботилась о её чувствах и интересах, тогда она наверное даже любила бабушку, а так... Мама, вот тот кто всегда поддерживал гриффиндорку, отчего Кэти её очень сильно любила. Да и вообще почему она её должна за что-то любить? Она её мама и этим все сказано! Гриффиндорка её любит за то, что она находится просто рядом. И вот при всех этих мыслях Кэти повернула голову к маме и увидела. что та плачет.
Господи, чего я раньше не заметила-то? Но что это? Она не расстроенна, она...она...счастлива.
Но какие бы мама не испытывала при этом чувства, Ченг подхватилась с места, уронив при этом чашку с чаем на землю. Кэти присела на колени перед мамой и положила свои руки поверх маминых.
- Мамочка, что случилось? Мама, только не плачь, умоляю! - взмолилась девушка, так как у неё просто сердце разрывалась при виде слез матери.

39

-Кэти...Милая...Не переживай за меня - вытерев слёзы, она взяла дочь за руки и посмотрела в её глаза. - Всё так не ожиданно навалилось...Я пытаюсь себя взять в руки... - она опустила голову. - Пойдём в дом.
В небе появилось чёрное пятнышко....Чжоу услышала крик своей совы и подняла голову, в поисках своей любимице. Сова приближалась всё ближе и ближе. Когда она подлетела к Чжоу, женщина выпрямила руку, что бы сова могла сделать посадку на её кисть. Сова гордо обхватила кисть хозяйки лапками и раскрыла клюв, из которого выпало прямо на колени к Ченг письмо, с печатью Министерства Магии. Женщина затаила дыхание...

Отредактировано Чжоу Ченг (2008-01-06 17:14:45)

40

Чжоу, затаив дыхание, взяла в руки письмо.…Раскрывая  его, Чжоу переживала, что бы дочь не заметила дрожь в её движениях.…Открыв и начав быстро мелькать глазами по строкам, Чжоу чувствовала быстрое биение сердца, и начала тяжело дышать, когда закончила читать. Подняв глаза и осмотрев всё в округе, женщина взглянула на дочь.
-Кэти… - начала она, стараясь держать свои чувства в себе – мне нужно будет отлучиться… - Чжоу встала и поправила волосы, макияж и зашагала в сторону дома по каменной дорожки.
Дочь зашагала за ней.
-Кэти, - начала резко говорить Ченг, резко открывая заднюю дверь, и входя из сада в дом – не буду от тебя скрывать – заключила она и, повернувшись резко к дочери, присев на колени. – Мне пришло письмо из Министерства от Доуди Джокера. Это один мой старый знакомый. Он работает в Министерстве, в отделе тайн. У него есть информация для меня – она перевела дыхание и встала, подходя к серванту в кухне и открывая тумбочки начала, что-то быстро искать – Информация… - начала она и вдруг оставила поиски опять повернулась к дочери; глаза наполнились слезами; Чжоу глубоко вздохнула и резко сказала – Информация.…А точнее имя.…Того Пожирателя Смерти, который причастен к пропаже твоего отца – заключила она.
Через минуту молчания женщина направилась из кухни в прихожую к ещё одному серванту и опять приступила к поискам.
-Кэти, - опять начала говорить Чжоу, не отрываясь от поисков – я должна узнать это имя. Я должна….Начать поиски этого пожирателя… - она опять замолчала и, достав из шкафа какую то цепочки, закрыла его, и повернулась к дочери. – Не осуждай меня. Я не говори, что я должна остаться! Я должна или отомстить, или найти мужа.…Найти Дерека…Чжоу надела цепочку с кулончиком. Это была цепочка её бабушки. Её талисман. Сейчас он ей как никогда нужен.
-Кэти, пообещай мне, что не станешь меня останавливать, и тем более искать меня? Я вернусь, обещаю! – она подошла к дочери и обняла ей.

Вы здесь » Just Harry Potter » Районы Лондона » Замок семьи ли Ченг