Just Harry Potter

Объявление

Руководство форума:
Администраторы:
Miralissa fon Dark
Katty Chang
Модераторы:
George Weasley
С вопросами вы можете
обратиться к любому из нас,
лишь нажав на имя.

Новости:
Проводится набор участников. Настоятельно рекомендуем всем новым участникам и случайно зашедшим ознакомиться со списком незанятых ролей, там наверняка есть что-то именно для вас ;)

Очки факультетов:
Гриффиндор: 0
Слизерин: 0
Рэйвенкло: 0
Хаффлпафф: 0
Дата, погода и основные события:
По игровому времени сейчас 25 августа(день) 2022 года. Лето подходит к своему логическому концу, что, однако, никак не хочет сказываться на погоде: палящее солнце безжалостно щекочет растительность и заставляет людей, маглов и волшебников Лондона, прятаться в домах с кондиционерами, благо ХХI век на дворе, и, соответственно, накладывать прохладительные чары.
Что же касается учеников, неуспевшие за каникулы приобрести школьные принадлежности сейчас направляются в самую толпу в Косой переулок, где могут встретить многих однокурсников, знакомых и просто интересных представителей волшебного мира.

Приветствуем всех Поттероманов на нашей ролевой игре Just Harry Potter! Если Вы еще не зарегестрированы - просим, всегда рады новым пользователям и уверены, что эта игра не оставит ваше сердце равнодушным. Захватывающий сюжет , доброжелательная администрация, а также дружественный интерфейс нашего форума даст Вам возможность насладиться миром Гарри Поттера сполна и внести свою долю в эту историю.
Прежде чем начинать игру просим вас ознакомиться с правилами, если возникнут вопросы - вы можете задать их в теме "Вопросы по регистрации" или в Административном разделе, выбрав наиболее соответствующую Вашему вопросу тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just Harry Potter » Районы Лондона » Домик четы Поттеров

Домик четы Поттеров

Сообщений 31 страница 40 из 661

31

-Знаеш ,Гаррик,кольнуть сильнее ты не мог.Никак не могу найти кого-то,кто будет мне дорог.Все какието тухлые и невзрачные..Или может я просто не там искал или не старался..А что,у тебя есть кто-то для меня напримете??
-Ну Бон-Бон в последние время сильно занят тем же ,чем и вы,отправляем мою племяшку..Да и вообще,секретарша -человек на посилках,но в нашем деле - незаменимый человек.Мы просто вдвоем не справляемся.

32

Джинни понимающе кивнула, а затем улыбнулась.
- Всё теперь с вами ясно! Лентяи вот вы кто! Лишний раз побегать тяжело... - с шутливым упреком сказала она. Затем она немного помлчала и все таки решила добавить:
- Джордж, ты ещё найдешь её. И всё будет хорошо. - в полголоса проговорила Джинни и на секунду взглянув на Джорджа, отвела глаза. Всё таки утешать брата в таикх делах... Это было для неё новшеством)

33

Лилли последовала примеру остальных и села за стол. Она была очень голодна и в спешке начала есть, слушая разговор родителей и дяди, но не вмешиваясь.

34

Джинни Поттер(Уизли)
-Знаеш..Я уже ни в чем не уверен..Может и найду....Вернее найду.Вопрос в другом:когда?Я уже довольно таки не молод,да раньше все было некогда и некогда.А когда понял ,то поздно..Может что-то во мне не так..,-он говорил это негромко,вслух,просто рассуждая и больше задумываясь над своими ошибками в жизни..

35

Джинни посмотрела на брата каким-то смешанным взглядом. Она немного поджала губы, как это делала её мама, а потом такой же интонацией, как и мать, проговорила:
- Джордж! Перестань быстро! Вот именно в тебе все так, и не вздумай больше думать иначе! - потом тон резко смягчился и она ласково посмотрела на Джорджа, - Ничего страшного! Всё будет хорошо... Ты ещё найдёшь ту единнственную. - пообещала она.
- Так, все, не будем о грустном... Кстати, Джордж, эмм... а ты случайно не привез своих штучек с магазина? О, нет, Джордж только не говори, что ты привез их! - возмолилась она. Нет, подарки это конечно, но шуточные не слишком. Она-то на своём опыте знала, чем заканчиваются все эти подарочки...

36

-Раз ты просиш не говорить,что я их не привез,то я не скажу.Но это не значит ,что это не так.За поддержку спасибо и прости ,что расклеился как некачественный штамп.Больше такого не будет.Если что ,я заберу тебя у Поттера на время и ты будешь мне готовить.Это у тебя получается отменно.Я думаю,что я сейчас лопну от количества еды во мне..Надеюсь ,Гарри,ты не против??,-с озорной улыбкой сказал Джордж.Но вдруг его лицо приобрело другое выражение.На него была направлена палочка сестры..
-Надеюсь,ДЖИННИ,ты не собираешься сделать то,что ты собираешься сделать(речь шла о летучемышином сглазе).Тебе ведь не нужна еще одна зверушка в семье???,-прокричал Джордж улепётываю в противоположную от кухни сторону..
-А если нужна,то просто скажи.Я как раз разрабатываю новую серию беспроблемных зверюшек..И одной из них решил дать твое имя.Он точная копия тебя,когда ты злишся)

37

Гарри слушал беседу, вообщем как всегда он большую часть разговора молчал. Как со школьного возраста. Он отпил из чашки кофе и приятно вздохнул. Он ещё раз хотел было сделать глоток, как Джордж его спросил.
   - Нет, конечно, что-ты, - он понимал что братец Уизли шутит, и поэтому засмеялся, - а я буду следить за детьми и одновременно ходить на работу.
    А когда Джордж сказал, что зверюшка похожа на Джинни, когда та злится, то содержимое кофе резко пролилось из стакана на белую рубашку с брюками. А сам Гарри смеясь, и прошептав заклинание отчистил свою одежду в миг.

38

Гарри Поттер
-Знаеш ,Гарри,ты в переднике и лопаточкой в руке будешь выглядеть очень мило..,-все еще улепетывая кричал Джордж.

39

Гарри встал со стула.
   - Итак...-сказал он, - извините, я ненадолго покину вас, пойду разбужу детей и вернусь.
  Он медленно вышел из кухни и поднялся наверх.

40

Джинни уперла руки в боки и яростно посмотрела на брата:
- А кто тебе вообще сказал, что я буду тебе готовиьт? Могу сделать разве что подгорелую яичницу, на больше и ненадейся... - и тут она услышала как и Гарри его поддерживает. Она понимала что это шутка и поэтому решила подыграть им. Она яростно посмотрела на Гарри:
- Святой Мерлин, и ты туда же? Ну все! Вечером мы с тобой поговорим... - шутливо пригрозила она, а потом кивнула и посмотрела вслед удаляюшемуся мужу.
Она вновь повернулась к Джорджу:
- Это я на зверушку похожа? Ну знаешль ли!.. - так и хотелось пальнуть в брата. но она сдержалась.
Джинни обернулась к Лилли, которая явно не сдерживалась и уже во все хозотала.
- Нет, ну это нормально? А я-то думала, что у меня есть союзники в этом доме! - воскликнула женщина и широко улыбнулась.
- Лилли, детка, ты уже готова? Сейчас отец поднимет твоих братьев и мы сразу же отправимся в Косой Переулок.

Вы здесь » Just Harry Potter » Районы Лондона » Домик четы Поттеров