-Знаеш ,Гаррик,кольнуть сильнее ты не мог.Никак не могу найти кого-то,кто будет мне дорог.Все какието тухлые и невзрачные..Или может я просто не там искал или не старался..А что,у тебя есть кто-то для меня напримете??
-Ну Бон-Бон в последние время сильно занят тем же ,чем и вы,отправляем мою племяшку..Да и вообще,секретарша -человек на посилках,но в нашем деле - незаменимый человек.Мы просто вдвоем не справляемся.
Домик четы Поттеров
Сообщений 31 страница 40 из 661
Поделиться312007-11-15 20:10:51
Поделиться322007-11-15 20:32:04
Джинни понимающе кивнула, а затем улыбнулась.
- Всё теперь с вами ясно! Лентяи вот вы кто! Лишний раз побегать тяжело... - с шутливым упреком сказала она. Затем она немного помлчала и все таки решила добавить:
- Джордж, ты ещё найдешь её. И всё будет хорошо. - в полголоса проговорила Джинни и на секунду взглянув на Джорджа, отвела глаза. Всё таки утешать брата в таикх делах... Это было для неё новшеством)
Поделиться332007-11-15 21:20:52
Лилли последовала примеру остальных и села за стол. Она была очень голодна и в спешке начала есть, слушая разговор родителей и дяди, но не вмешиваясь.
Поделиться342007-11-15 21:22:09
Джинни Поттер(Уизли)
-Знаеш..Я уже ни в чем не уверен..Может и найду....Вернее найду.Вопрос в другом:когда?Я уже довольно таки не молод,да раньше все было некогда и некогда.А когда понял ,то поздно..Может что-то во мне не так..,-он говорил это негромко,вслух,просто рассуждая и больше задумываясь над своими ошибками в жизни..
Поделиться352007-11-15 23:34:38
Джинни посмотрела на брата каким-то смешанным взглядом. Она немного поджала губы, как это делала её мама, а потом такой же интонацией, как и мать, проговорила:
- Джордж! Перестань быстро! Вот именно в тебе все так, и не вздумай больше думать иначе! - потом тон резко смягчился и она ласково посмотрела на Джорджа, - Ничего страшного! Всё будет хорошо... Ты ещё найдёшь ту единнственную. - пообещала она.
- Так, все, не будем о грустном... Кстати, Джордж, эмм... а ты случайно не привез своих штучек с магазина? О, нет, Джордж только не говори, что ты привез их! - возмолилась она. Нет, подарки это конечно, но шуточные не слишком. Она-то на своём опыте знала, чем заканчиваются все эти подарочки...
Поделиться362007-11-16 12:31:45
-Раз ты просиш не говорить,что я их не привез,то я не скажу.Но это не значит ,что это не так.За поддержку спасибо и прости ,что расклеился как некачественный штамп.Больше такого не будет.Если что ,я заберу тебя у Поттера на время и ты будешь мне готовить.Это у тебя получается отменно.Я думаю,что я сейчас лопну от количества еды во мне..Надеюсь ,Гарри,ты не против??,-с озорной улыбкой сказал Джордж.Но вдруг его лицо приобрело другое выражение.На него была направлена палочка сестры..
-Надеюсь,ДЖИННИ,ты не собираешься сделать то,что ты собираешься сделать(речь шла о летучемышином сглазе).Тебе ведь не нужна еще одна зверушка в семье???,-прокричал Джордж улепётываю в противоположную от кухни сторону..
-А если нужна,то просто скажи.Я как раз разрабатываю новую серию беспроблемных зверюшек..И одной из них решил дать твое имя.Он точная копия тебя,когда ты злишся)
Поделиться372007-11-16 15:44:13
Гарри слушал беседу, вообщем как всегда он большую часть разговора молчал. Как со школьного возраста. Он отпил из чашки кофе и приятно вздохнул. Он ещё раз хотел было сделать глоток, как Джордж его спросил.
- Нет, конечно, что-ты, - он понимал что братец Уизли шутит, и поэтому засмеялся, - а я буду следить за детьми и одновременно ходить на работу.
А когда Джордж сказал, что зверюшка похожа на Джинни, когда та злится, то содержимое кофе резко пролилось из стакана на белую рубашку с брюками. А сам Гарри смеясь, и прошептав заклинание отчистил свою одежду в миг.
Поделиться382007-11-16 18:55:16
Гарри Поттер
-Знаеш ,Гарри,ты в переднике и лопаточкой в руке будешь выглядеть очень мило..,-все еще улепетывая кричал Джордж.
Поделиться392007-11-16 19:25:43
Гарри встал со стула.
- Итак...-сказал он, - извините, я ненадолго покину вас, пойду разбужу детей и вернусь.
Он медленно вышел из кухни и поднялся наверх.
Поделиться402007-11-16 19:57:12
Джинни уперла руки в боки и яростно посмотрела на брата:
- А кто тебе вообще сказал, что я буду тебе готовиьт? Могу сделать разве что подгорелую яичницу, на больше и ненадейся... - и тут она услышала как и Гарри его поддерживает. Она понимала что это шутка и поэтому решила подыграть им. Она яростно посмотрела на Гарри:
- Святой Мерлин, и ты туда же? Ну все! Вечером мы с тобой поговорим... - шутливо пригрозила она, а потом кивнула и посмотрела вслед удаляюшемуся мужу.
Она вновь повернулась к Джорджу:
- Это я на зверушку похожа? Ну знаешль ли!.. - так и хотелось пальнуть в брата. но она сдержалась.
Джинни обернулась к Лилли, которая явно не сдерживалась и уже во все хозотала.
- Нет, ну это нормально? А я-то думала, что у меня есть союзники в этом доме! - воскликнула женщина и широко улыбнулась.
- Лилли, детка, ты уже готова? Сейчас отец поднимет твоих братьев и мы сразу же отправимся в Косой Переулок.