-Ой, что? - простонал Джеймс и встал незамедлительно, когда отец его разбудил, - прости, я заспался па, - он встал и пошёл в ванну. Вернувшись и полностью одевшись он посмотрел на отца.
- Ну? Когда отходим? - он улыбнувшись и зевнув слегка прослезился.
Домик четы Поттеров
Сообщений 51 страница 60 из 661
Поделиться512007-11-19 20:50:55
Поделиться522007-11-19 20:54:38
Лилли_Поттер
-Все ,молодая леди,мое тело и душа в ваших руках..,-весело пропел Джордж.Правда то,что он сделал тяжело было назвать пением,но думая ,что его родные его простят все таки пустился на эту авантюру.
Джинни Поттер(Уизли)
-Да ,мэм..Так точно,мэм..Я больше не буду ,мэм..Разрешите выполнять?,- с притворным чувством вины на лице радосно сказал Джордж.-ДЖИННИ АРТУР МОЛЛИ ЧАРЛЬЗ БИЛЛ ПЕРСИ ДЖОРДЖ ФРЕД РОН УИЗЛИ ПОТТЕР!Попробуй еще сказать ,что тебе не удавалось хорошо повеселится в такой строгой семье!!!!Кто нам с Бон-Боном поменял обычные сладости на гены-мутанты для носа,ушей и языка?Кто кидал в Перси с верхних этажей бомбой-вонючкой?Кто издевался над Роном когда он встречался с Патил?Я могу продолжить этот список дальше при детях..И поверьте мне,бесята,он не меньше чем у меня самого!!Так ,что ты там хотела мне сказать???
Поделиться532007-11-19 22:55:38
Мальчик хотел ответить Джорджу, но промолчал, увидев на себе взгляд сестры. Поковыляв вилкой по тарелке он положил вилку обратно на стол. Взяв чашку с чаем, Ал поднес её к губам, но сразу же поставил её на стол, так как Джордж снова заговорил, а вероятность, что Альбус бы не засмеялся была очень мала... и действительно, слушав перепалку мамы и дяди, гриффиндорец просто напросто смеялся, схватившись за бока. Немного успокоившись, он посмотрел на Джинни.
-Мам, а я не знал, что ты была такая... Джордж расскажи еще. Может быть узнаю еще, что нового о своей семье.
Cпросил юноша посмотрев на Джорджа.
Поделиться542007-11-20 00:05:53
Джинни гневно уставилась на Джорджа, когда тот стоял перечислять её "достоинства", да ко всему прочему при детях. Джинни обернулась на Лилли и Альбуса, те просто покатывались со смеху.
- Альбус, это все большое преувеличение. Это у дядюшки Джорджа с годами... Он становится невыносимым фантазером! - сказала Джинни, с легкой улыбкой.
Затем она перевела уничтожающий взглд на брата и стала медленно приближаться к нему:
- Джордж, больше ничего не расскажет... Ведь правда, Джордж? Надеюсь ты не забыл как я в тебя бланджером попала? Так вот тогда тебе то покажется цветочками... - прошипела она, глядя в глаза брату.
Поделиться552007-11-20 00:06:21
Albus Potter
-Ой..А она тебе не рассказывала как дразнила Флёр?Или как поменяла порох для камина на черный перец когда кто-то должен был трансгрессировать?Или как заехала битой по башке одному гриффиндорцу-придурку?А знаешь какое было ее оправдание:Я перепутала его с бладжером!Его голову маленькую,безмозглую с орлиным носом и жабьими глазами!!!Временами она у нас с Фредом была героиней,а порой мы ее чуть не душили..Это ж надо заколдовать штаны кусатся,причем только тогда ,когда у тебя одна штанина одета,а другая нет..В общем продолжать не буду ,иначе ты наглядно увидишь как действуют ее сглазы!,-все это Джордж сказал негромко племяннику на ухо,но так ,чтоб и все остальные слышали и никому не было обидно,постоянно смтря на сестру и мило улыбаясь.
Поделиться562007-11-20 00:10:57
Джинни Поттер(Уизли)
-Всегда говорил ,что ты такая дуся когда злишся!!Не быть же мне одному в семье шалопаем!!Это просто нечестно сваливать все достоинства нашей семьи на мои плечи!А знаешь почему я не могу удержатся от рассказывания:все виноват тот бладжер!И я что-то не замечал у тебя тогда на лице раскаинья!!!Где твоя совесть говоришь???Может в прачечной?И вообще:на больных не обижаюся,над контужеными не смеются!
Джордж немного обиделся на сестру,но потом решил этого не делать.Что с нее возьмешь.Родня!А зная себя и свои недостатки чего только не простишь другим!
Поделиться572007-11-20 18:19:49
Джинни громко фыркнула и воззарилась на брата:
- Ой, просто аленький цветочек! Вы посмотрите на него, тяжко ему нести бремя достоинств нашей семьи. ничего не надорвешся, братец! И если ты думаешь, что я разучилась насылать свой любимый сглаз, тогда ты очень сильно ошибаешся! - сказала она, прищурив глаза, а рука медленно потянулась к заднему карману джинс.
Джинни повернулась к детям, которые явно покатывались со смеху:
- У меня складывается такое чувство, что вы никогда не предствляли меня в роли подростка! Видели бы вы, что вытворял ваш отец, тогда я по сравнению с ним паинька. - сказала Джинни и кивнула в сторону лестницы, где сейчас были Гарри с Джеймсом.
Поделиться582007-11-20 18:22:09
Гарри похлопал сына по спине.
- Ну тогда пойдём, ты даже не позавтракал, а уже предлагаешь отходить, - начал мужчина, - пошли.
Он спустился вместе с Джеймсом на кухню и вошёл.
- Дорогая, наш сын проснулся наконец таки...
Поделиться592007-11-20 18:24:17
-Привет, ма, - сказал Джеймс и увидел своего любимого дядюшку, - здарова, дядя Джордж! Как дела?
Он сел за стол и слегка нахмурился.
- Ты когда это встал? - неожиданно спросил Джеймс у Альбуса, - я не слышал как ты вышел.
Поделиться602007-11-20 18:49:14
Джинни услышала, что в кухню вошли. Она кинула последний яростный взгляд на брата и обернулась к вошедшим. Джинни улыбнулась Гарри и кивнула, а потом улыбнулась сыну.
- Привет, Джеймс. Давай быстрее ешь и мы сразу же поедем в Косой Переулок. Я пока что сходжу за вашими мантиями... А не-то, от вашего любимого дядюшки может случайно ничего не остаться. Только попробуй ещё что-то сказать, обещаю, что не ручаюсь за последствия! - и она бросив уничтожающий взгляд в сторону Джорджа. удалилась из кухни...