Just Harry Potter

Объявление

Руководство форума:
Администраторы:
Miralissa fon Dark
Katty Chang
Модераторы:
George Weasley
С вопросами вы можете
обратиться к любому из нас,
лишь нажав на имя.

Новости:
Проводится набор участников. Настоятельно рекомендуем всем новым участникам и случайно зашедшим ознакомиться со списком незанятых ролей, там наверняка есть что-то именно для вас ;)

Очки факультетов:
Гриффиндор: 0
Слизерин: 0
Рэйвенкло: 0
Хаффлпафф: 0
Дата, погода и основные события:
По игровому времени сейчас 25 августа(день) 2022 года. Лето подходит к своему логическому концу, что, однако, никак не хочет сказываться на погоде: палящее солнце безжалостно щекочет растительность и заставляет людей, маглов и волшебников Лондона, прятаться в домах с кондиционерами, благо ХХI век на дворе, и, соответственно, накладывать прохладительные чары.
Что же касается учеников, неуспевшие за каникулы приобрести школьные принадлежности сейчас направляются в самую толпу в Косой переулок, где могут встретить многих однокурсников, знакомых и просто интересных представителей волшебного мира.

Приветствуем всех Поттероманов на нашей ролевой игре Just Harry Potter! Если Вы еще не зарегестрированы - просим, всегда рады новым пользователям и уверены, что эта игра не оставит ваше сердце равнодушным. Захватывающий сюжет , доброжелательная администрация, а также дружественный интерфейс нашего форума даст Вам возможность насладиться миром Гарри Поттера сполна и внести свою долю в эту историю.
Прежде чем начинать игру просим вас ознакомиться с правилами, если возникнут вопросы - вы можете задать их в теме "Вопросы по регистрации" или в Административном разделе, выбрав наиболее соответствующую Вашему вопросу тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just Harry Potter » Районы Лондона » Домик четы Поттеров

Домик четы Поттеров

Сообщений 51 страница 60 из 661

51

-Ой, что? - простонал Джеймс и встал незамедлительно, когда отец его разбудил, - прости, я заспался па, - он встал и пошёл в ванну. Вернувшись и полностью одевшись он посмотрел на отца.
   - Ну? Когда отходим? - он улыбнувшись и зевнув слегка прослезился.

52

Лилли_Поттер
-Все ,молодая леди,мое тело и душа в ваших руках..,-весело пропел Джордж.Правда то,что он сделал тяжело было назвать пением,но думая ,что его родные его простят все таки пустился на эту авантюру.
Джинни Поттер(Уизли)
-Да ,мэм..Так точно,мэм..Я больше не буду ,мэм..Разрешите выполнять?,- с притворным чувством вины на лице радосно сказал Джордж.-ДЖИННИ АРТУР МОЛЛИ ЧАРЛЬЗ БИЛЛ ПЕРСИ ДЖОРДЖ ФРЕД РОН УИЗЛИ ПОТТЕР!Попробуй еще сказать ,что тебе не удавалось хорошо повеселится в такой строгой семье!!!!Кто нам  с  Бон-Боном поменял обычные сладости на гены-мутанты для носа,ушей и языка?Кто кидал в Перси с верхних этажей бомбой-вонючкой?Кто издевался над Роном когда он встречался с Патил?Я могу продолжить этот список дальше при детях..И поверьте мне,бесята,он не меньше чем у меня самого!!Так ,что ты там хотела мне сказать???

53

Мальчик хотел ответить Джорджу, но промолчал, увидев на себе взгляд сестры. Поковыляв вилкой по тарелке он положил вилку обратно на стол. Взяв чашку с чаем, Ал поднес её к губам, но сразу же поставил её на стол, так как Джордж снова заговорил, а вероятность, что Альбус бы не засмеялся была очень мала... и действительно, слушав перепалку мамы и дяди, гриффиндорец просто напросто смеялся, схватившись за бока. Немного успокоившись, он посмотрел на Джинни.
-Мам, а я не знал, что ты была такая... Джордж расскажи еще. Может быть узнаю еще, что нового о своей семье.
Cпросил юноша посмотрев на Джорджа.

54

Джинни гневно уставилась на Джорджа, когда тот стоял перечислять её "достоинства", да ко всему прочему при детях. Джинни обернулась на Лилли и Альбуса, те просто покатывались со смеху.
- Альбус, это все большое преувеличение. Это у дядюшки Джорджа с годами... Он становится невыносимым фантазером! - сказала Джинни, с легкой улыбкой.
Затем она перевела уничтожающий взглд на брата и стала медленно приближаться к нему:
- Джордж, больше ничего не расскажет... Ведь правда, Джордж? Надеюсь ты не забыл как я в тебя бланджером попала? Так вот тогда тебе то покажется цветочками... - прошипела она, глядя в глаза брату.

55

Albus Potter
-Ой..А она тебе не рассказывала как дразнила Флёр?Или как поменяла порох для камина на черный перец когда кто-то должен был трансгрессировать?Или как заехала битой по башке одному гриффиндорцу-придурку?А знаешь какое было ее оправдание:Я перепутала его с бладжером!Его голову маленькую,безмозглую с орлиным носом и жабьими глазами!!!Временами она у нас с Фредом была героиней,а порой мы ее чуть не душили..Это ж надо заколдовать штаны кусатся,причем только тогда ,когда у тебя одна штанина одета,а другая нет..В общем продолжать не буду ,иначе ты наглядно увидишь как действуют ее сглазы!,-все это Джордж сказал негромко племяннику на ухо,но так ,чтоб и все остальные слышали и никому не было обидно,постоянно смтря на сестру и мило улыбаясь.

56

Джинни Поттер(Уизли)
-Всегда говорил ,что ты такая дуся когда злишся!!Не быть же мне одному в семье шалопаем!!Это просто нечестно сваливать все достоинства нашей семьи на мои плечи!А знаешь почему я не могу удержатся от рассказывания:все виноват тот бладжер!И я что-то не замечал у тебя тогда на лице раскаинья!!!Где твоя совесть говоришь???Может в прачечной?И вообще:на больных не обижаюся,над контужеными не смеются!
Джордж немного обиделся на сестру,но потом решил этого не делать.Что с нее возьмешь.Родня!А зная себя и свои недостатки чего только не простишь другим!

57

Джинни громко фыркнула и воззарилась на брата:
- Ой, просто аленький цветочек! Вы посмотрите на него, тяжко ему нести бремя достоинств нашей семьи. ничего не надорвешся, братец! И если ты думаешь, что я разучилась насылать свой любимый сглаз, тогда ты очень сильно ошибаешся! - сказала она, прищурив глаза, а рука медленно потянулась к заднему карману джинс.
Джинни повернулась к детям, которые явно покатывались со смеху:
- У меня складывается такое чувство, что вы никогда не предствляли меня в роли подростка! Видели бы вы, что вытворял ваш отец, тогда я по сравнению с ним паинька. - сказала Джинни и кивнула в сторону лестницы, где сейчас были Гарри с Джеймсом.

58

Гарри похлопал сына по спине.
  - Ну тогда пойдём, ты даже не позавтракал, а уже предлагаешь отходить, - начал мужчина, - пошли.
Он спустился вместе с Джеймсом на кухню и вошёл.
   - Дорогая, наш сын проснулся наконец таки...

59

-Привет, ма, - сказал Джеймс и увидел своего любимого дядюшку, - здарова, дядя Джордж! Как дела?
Он сел за стол и слегка нахмурился.
   - Ты когда это встал? - неожиданно спросил Джеймс у Альбуса, - я не слышал как ты вышел.

60

Джинни услышала, что в кухню вошли. Она кинула последний яростный взгляд на брата и обернулась к вошедшим. Джинни улыбнулась Гарри и кивнула, а потом улыбнулась сыну.
- Привет, Джеймс. Давай быстрее ешь и мы сразу же поедем в Косой Переулок. Я пока что сходжу за вашими мантиями... А не-то, от вашего любимого дядюшки может случайно ничего не остаться. Только попробуй ещё что-то сказать, обещаю, что не ручаюсь за последствия! - и она бросив уничтожающий взгляд в сторону Джорджа. удалилась из кухни...

Вы здесь » Just Harry Potter » Районы Лондона » Домик четы Поттеров