Джинни Поттер(Уизли)
-Так и быть!Только ради тебя буду молчать как партизан!
Наконец когда все был в сборе Джорджу интересно было смотреть на всю семью:веселый,смешные и такие любимые!!
-Ура ,Джеймс!Ты так рано встал!Ничего не пропустил!Интересного небыло ничего кроме угроз твоей мамы меня поджарить и сказки о ее приключениях!
Домик четы Поттеров
Сообщений 61 страница 70 из 661
Поделиться612007-11-20 19:43:11
Поделиться622007-11-20 19:57:29
Лилли уже доела и сидела молча слушав разговор родственников. Она облакотилась на спинку стула и скестив руки на груди стала смореть в окно. За ним плыли редкие облака и ярко светило солнце. Когда в комнату зашел ее старшийбрат, девочка лишь улыбнулась, не сказав ему ни слова. Она пододвинулась к столу и налила себе сока.
Поделиться632007-11-20 21:20:19
Лилли_Поттер
ДЖордж медлеммно подешел к племяннице.Лицо ее было спокойно и задумчиво.*Странно,что оно такое спокойное*,-подумал Джордж.Оно не выражало ни каких эмоций.Поэтому он решил это исправить.Стоя сзади он тихо спросил:
-Чего грустишь,Мышонок?
Это ласковое прозвище он придумал для Лилли еще когда она была маленькой.Она всегда казалась ему такой хрупкой на фоне братьев,что ее постоянно хотелось от всех оберегаь.В то же время ловкости ей было не занимать.
Поделиться642007-11-20 21:31:43
Альбус стал молча слушать перепалку своих родственников, пытаясь уловить каждое слово, особенно Джорджа. После замечания своей матери он лишь улыбнулся ей.
-Да ладно тебе, мам. Все мы понимаем. Просто ведь интересно узнать, какое было у вас детство...
Потом в кухню вошли Гарри и его сын. Подвинувшись, чтобы Джеймс сел, он чуть не свалился со стула.
Черт...
Потом он услышал вопрос брата, и поперхнулся.
-Ты чего, Джеймс?! Я ведь будил тебя, ты еще и поспорить успел! Вот память девичья...
Так ничего толком и не поев, мальчик встал со стула.
-Ну, что, пойдемте уже? Чего ждать?
Поделиться652007-11-20 22:03:58
Джинни вышла из кухни в коридорчик и тяжело выдохнула. Женщина старалась держаться как можно не принужденней, но необьяснимые волнения одолевали её. Она и до этого очень сильно переживала, а тут ещё Джорджу тоже самое кажется. Ей сразу почему-то стало не по себе... Она стала ещё больше нервничать. Джинни сейчас была как на взводе. Женщина подошла к стулу, где оставила постиранные мантии детей. Она водрузила их на руки, но возвращаться не спешила.
И что же все это значит? Неужели история повторится? Но нет! Такого быть не может! Так не должно быть! Мы с таким трепетом восстанавливали наш мир и после всего! Нет-нет-нет! Этого просто не может быть... У меня это все от переутомления из-за работы и собирания детей... - решила Джинни.
Она посмотрела в сторону кухни и снова вздохнула. Она уже остыла после перепалки с Джорджем. Да она шалила в детстве, но детям это знать было не обязательно. Все таки она как никак мать и пыталась всегда показывать им пример... Но благодаря кое-кому, они теперь знают довольно малую, но все таки, весомую часть её проделок... одним из преимуществ Джинни было всегда то, что она могла быстро успокоится, вот точно также и сейчас. Она загнала куда подальше свои небольшие обиды на Джорджа, а ещё дальше смутные переживание.
Сейчас главные - Джеймс, Альбус и Лилли!
Она кивнула сама себе и расправив плечи, снова вошла в кухню.
Светящаяся улыбкой Джинни вновь появилась в комнате. Войдя в комнату она сумела услышать последнюю фразу Альбуса.
- Полностью тебя поддерживаю, Альбус. Думаю нам уже пора отправлятся. - возвестила о своем возвращении женщина.
- Вот возьмите ваши мантии... - сказала Джинни и раздала сыновьям и дочери их мантии с эмблемой Хогвартса.
- Думаю все готовы... Гарри? Братец? Вы готовы? - обратилась к ним Джинни, одарив каждого из них своей теплой улыбкой.
Отредактировано Джинни Поттер(Уизли) (2007-11-20 22:06:02)
Поделиться662007-11-20 22:48:19
После того, как Джинни вышла в коридор, на кухне была полная тишина. Альбус стоял рядом с Джорджем, который в свою очередь стоял рядом с Джинни. Слышан был стук вилки и ножа об тарелку, т.к. Джеймс пытался по быстрому позавтракать, а Гарри просто сидел на стуле. Альбус посмотрел на отца, а потом перевел взгляд на дверь, в которую недавно вышла Джинни.
Странные они сегодня... наверное показалось.
Через пару секунд в комнату вошла его мама, и раздала всем школьные мантии. Взяв её, мальчик первым пошел ко входу в зал, где был камин.
-Давайте быстрее, я в зале буду.
И с этими словами он скрылся за дверью.
Подойдя к камину, Альбус взял в руки щепотку летучего пороха и стал ждать других.
Поделиться672007-11-21 22:23:07
Лилли стояла молча задумавшись о чем то своем. Тут к ней подошел Джордж и от неожиданости она немного вздрогнула. Девочка подняла голову и посмотрела на дядю, улыбнувшись.
- Ничего, - ответила она, - просто задумалась, - она повернулась в сторону всех находившихся на кухне.
- Я пойду тоже в зал, я уже готова, - она посмотрела вслед Альбусу и немедля направилась за ним по пути взяв свою мантию.
Пройдя в комнату она подошла к брату стоявшему около камина и сказала:
- Я так соскучилась по Хогвартсу за лето... Это что то, - четкто произнесла она последние слова.
Отредактировано Лилли_Поттер (2007-11-21 22:25:46)
Поделиться682007-11-22 23:15:21
Мальчик простоял один в зале всего пару секунд. Не успела дверь закрыться за Аллом, как ее, кто-то оттолкнул и в комнату вошла Лили. Она подошла к брату, и, выразила свои чувства о Хогвартсе.
-Да... я тоже хочу поскорее вернуться... хотя... снова долго не увидем маму и папу... кстати, Лили... ты не заметила, что мама утром была какая-то... странная, что-ли?
Последнюю фразу Ал проговор почти шепетом, чтобы не услышал никто, кроме его сестры.
Поделиться692007-11-23 15:10:42
Джинни проследила за детьми, которые вышли из кухни, она кивнула и повернулась к остальным.
- Думаю нам нужно по парам отправлятся. Я пойду с Лили... Джордж, Гарри вы с кем? - спросила женщина, обводя взглядом мужчин.
- Нам нужно поторопиться, потому что ещё нужно много чего покупать... - поторопила волшебница присутствующих.
- Джеймс, ты доел? Давай иди к Альбусу и Лили, мы сейчас прийдем. - сказала джинни обращаясь к старшему сыну.
Поделиться702007-11-23 15:19:34
Гарри посмотрел на время. Он молча встал и развёл руками.
- Я не пойду в Переулок. Идите без меня, мне надо в Министерство, я должен быть там сейчас. Простите меня, пока дорогая, ведите себя хорошо, особенно ты, Джеймс.
Он похлопал старшего сына по спине, поцеловал в щеку Лили, нашепнув ей несколько слов и обнял Альбуса.
- Слушайся брата, - сказал Гарри и повернулся к Джорджу, - ну ещё сегодня увидимся, до встречи...
-Пока дорогая... - он поцеловал Джинни и зашёл в камин.
Его окутал язык зелёного пламени и он испарился.
>>>Министерство