Красивый, но мрачный замок в средневековом стиле на самой вершине холма. Вокруг дома очень красивый и ухоженный замок. Никто не знает, какие тайны владельцев он скрывает. Замок защищен всевозможными заклинаниями, попасть сразу вовнутрь могут лишь члены семьи Малфоев. Несмотря на всю мрачность и холодность, убранство особняка отличается редчайшим вкусом и стилем. Вся эта изысканность и изящество точно говорит, что этот замок принадлежит семейству Малфоев.
Малфой - менор
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22007-11-13 20:44:52
Малфой сидел в своем кабинете,мрачно оглядывая его убранство.Порой он бросал взгляды на бумаги,лежащие перед ним.У него была кипа работы,но сегодня он был не в духе.В этот день ему не хотелось думать о плохом,и он решил просто отдохнуть от бесконечных дел в тишине и покое.
Поделиться32007-11-18 00:49:51
Миллисента шла по корридору и не удержалась, чтобы не зайти в кабинет к Драко. Она приглушенно постучалась в кабинет и приоткрыла дверь.
- Дорогой, я зайду?- тихо спросила она и зашла. Постояв немного при входе, она все же решилась и бесшумно прошла и села на стул напротив кресла Драко. Миллисента оглядела кабинет. Везде бумаги и папки, урна опять была набита чуть ли не полностью, беспорядок был даже на столе. Миллисента незаметно покачала головой и оять повернулась к мужу.
- Принести тебе чаю?- спокойно спросила она. Когда сына не было дома, то ухаживать остается только за Драко. Просто Миллисента ужасно работящая и не может сидеть, сложа руки.
Поделиться42007-11-19 20:48:23
Драко только через несколько минут понял,что перед ним была его жена.Все это время он прибывал в своих мыслях.Он улыбнулся уголками губ и произнес:
-Дорогая,я о тебе как раз думал..
Он думал,что его жена давно уже ушла опять же за покупками к дому или за одеждой.Увидеть ее дома было для него сюрпризом.
Поделиться52007-11-19 21:15:12
Миллисента еле заметно улыбнулась, смотря на Драко.
- Мне очень приятно...- только и сказала она. Она не ожидала, что такой занятой человек, как Драко думает о ней... А он, наверное, думал, что я за покупками ушла.- усмехнулась про себя Миллисента.
Поделиться62007-11-19 21:29:48
- Ты разве не собиралась за покупками?Или уже все раскупила во всех магазинах?-усмехнулся Драко,довольно улыбаясь от того,что его жена так заботилась о нем.
Чай он терпеть не мог,что не могла усвоить Миллисента.Может это просто повод зайти??Я же всегда говорил,что люблю кофе,-подумал он про себя.
-Или настолько не можешь без меня прожить,что даже применила уловку в которой есть свои минусы.Я не люблю чай,-протянул он,смотря на жену.
Поделиться72007-11-19 21:50:42
Миллисента пожала плечами.
Все со временем меняется. Кроме твоей неприязни к чаю.- усмехнулась она, поднимаясь.
Так тебе принести кофе?- спросила она, стараясь сделать как можно более беззаботный вид. Если он кофе еще не разлюбил.
Поделиться82007-11-25 14:24:42
Малфой с ухмылкой разглядывал жену.Ему совсем не хотелось кофе,но зная,что та не могла прожить ни дня без заботы о ком- то,решил ответить по-другому:
-Да,конечно,дорогая,черный,без сахара,-произнес он,усмехнувшись.-Только пока не уходи.
-Наш сын уже в косом?-спросил он у жены.
Как быстро растут дети..
Поделиться92007-11-25 23:02:43
Миллисента кивнула, но уходить не стала, по желанию ее мужа.
Да, он уже в косом переулке. Такой самостоятельный...- гордо сказала она. В папу.- ухмыльнулась она. Эх... Быстро летят годы. Дети ростут, а мы... Мы остаемся. Вот бред... Миллисента с улыбкой посмотрела на Драко. Такой период жизни... пока еще не прошел. Каждый из нас в душе - ребенок...
Поделиться102007-12-02 18:29:07
-Вспоминается мой первый раз в Косом переулке...
Он немного задумался,вспоминая тот момент ,когда встретил в магазине мадам Малкин Гарри Поттера.Наверное,это был один из тех событий,который круто поменял его жизнь.С одной стороны,в худшую,а ,с другой,в лучшую..Даже больше..в худшую..Впрочем,это его в тот момент совсем не заботило...Что было,то прошло,хотя ненависть к Поттеру у него до сих пор сидела в душе.
-Незабываемые впечатления,-с сарказмом он произнес.