-Да уже пора, наверно. Решай сама.-сказала Сэм, отходя от раковины. -Тебе хорошо, ты хоть не одна, у тебя муж есть, дети, а я одна. И никто не заходит даже.-сказала Сэм, немного погустнев.
Домик семьи Уизли
Сообщений 11 страница 20 из 58
Поделиться122007-12-30 15:16:33
Герми с улыбкой посмотрела на Саманту.
- Столько много мужчин, а ты никак выбрать не можешь!-сказала она.- ничего скоро появяться и муж и дети! И вместе с ними хлопоты.
Поделиться132007-12-30 17:14:25
_Да вот не нашла я свою вторую половинку. Не везет мне в любви. Чтож тут сделаешь?-сказала Сэм и ей стало еще грустнее.-Ну хоть ты у меня есть, а то бы умерла со скуки.-казала она немного повеселев.
Поделиться142008-01-01 12:06:40
- Да..есть!..-сказала Герми, укладывая, с помощью палочки, помытую посуду в шкаф.- Ничё, когда-нибудь повезёт! И будешь по горла в хлопотах! Так...чего ж они не встают?
Поделиться152008-01-02 15:54:59
Сэм улыбнулась подруге и повернулась к окну.
...хоть бы дождик пошел...невозможно жарко...-подумала она и опять повернулась к Герми.
-Ну пока этого не произошло.Давай сменим тему.-сказала женщина и встала из - за стола.-Сходи проверь, а я пока побуду в зале.
Поделиться162008-01-06 15:55:57
- Да, ты права. Пора их уже будить!-сказала Герми.- Ты посиди, почитай журналы, а я скоро вернусь.
Гермиона оставила подругу и пошла наверх. Зайдя в спальню сына, она подошла кровати.
Хьюго, пора вставать!-проговорила она, открывая шторы.- Мы сегодня идём в Косой переулок. Давай вставай!
Герми вышла из спальни и направилась к дочери.
- Вставай Роза!-сказала она.- Давай вставай! Мы идём в Косой переулок! Много всего купить надо! Вы так выросли...Давай вставай и приходи на кухню.
Запыханая Гермиона пошла в спальню, где всё ещё спал Рон.
..он так устаёт!..бедненький!..и всё же кто-то должен помочь нам нести все наши покупки..
Гермиона подошла к Рону и проговорила еле слышно:
- Пора вставать! Нам надо сходить в Косой переулок и купить им всё для Хогвартса.-говорила она, склонившись над мужем.- Давай вставай. К нам пришла Саманта и пойдём вместе с ней. Так что поторапливайся!
Она посмотрела на Рона и улыбнулась.
Отредактировано Гермиона Гренджер (2008-01-08 14:20:36)
Поделиться172008-01-06 17:41:30
Сэм прошла в зал и села на диван.
...какой он мягкий...сейчас бы упасть на него и уснуть...-подумала она и взяла журнал, чтобы не заснуть. Но женщина не читала его, а думала о предстоящей прогулке и просто держала журнал в руках.
Поделиться182008-01-12 14:36:03
- Ладно, Рон. Ты вставай, а я спущусб к Саманте. Нельзя же оставлять гостей одних.-сказала Герми и вышла из спальни.
Она спустилась по лестнице и прошла в зал.
- Прости, что так долго?-сказала Герми подруге.- Пока всех разбудешь..
..может им ещё пирожен сделать? а то амлета мало..да пожалуй..
- Саманта, пошли на кухню, я им ещё приготовлю пирожен, а то мне кажется им одного амлета не хватит...
Поделиться192008-01-14 15:20:08
Сэм не заметила, как пришла подруга и услышав голос Герми, она вздрогнула.
-А? Да, да, пошли!-сказала женщина, закрывая журнал.-Ну что, они там встают?-спросила Сэм, вставая с дивана.-Как они у тебя долго спят!!!-улыбаясь, сказала она и направилась в кухню.
Поделиться202008-01-14 17:20:26
Герми улыбнулась
- Пусть спят! Пока можно.-ответила она заходя на кухню.- А то потом школа, работа. Не до сна будет.
Герми принялась делать клубничные пироженые. В то же вряме разогрела всю еду и скипятилачайник.