-Ничего не надо - бодро ответил Скорпиус, подождав пару секунд после того как зашла Миралисса, после чего внутрь прошла собака Малфоя-мл, после чего и сам хозяин прошествовал в помещение, даже не заботясь о том, чтобы придержать за собой дверь
>>>Зоомагазин
Переулок
Сообщений 21 страница 30 из 69
Поделиться212007-11-16 23:01:59
Поделиться222007-11-16 23:16:05
Grobbi Smitt
Прежде чем начинать играть, прошу подать анкету. Это можно сделать в разделе "Регистрация".
Кэти Ченг.
Поделиться232007-11-17 17:34:19
Katty Chang
Так точно!Разрешите выполнять?)
Поделиться242007-11-17 18:40:19
Grobbi Smitt
Разрешаю!))))
Поделиться252007-11-18 20:25:52
Ну вот..Наконец она прошла эту стенку так четко разделяющую мир маглов и мир волшебников.Возбужденная суета Косого преулка будоражила и ее.Наконец!Такой привычный и такой любимый.Как она скучала.Друзья,школа,покупки...Ух!От всех предвкушающих наслаждений захватывает дух.Но вот ее взгляд привлекла знакомаю фигрка:ее подружка Кэти.Они не виделись все лето,а все из-за того что мама Гробби приболела и ей пришлось за ней ухаживать.
-Кэти!,-ее радосный возглас заставим подругу обернутся.И они побежали навстречю друг другу.
Поделиться262007-11-18 20:31:26
Кэти как раз стояла около магазина с квидиччными принадлежностями и рассматривала новые метлы. Тут её позвал такой знакомый голос и она резко обернулась. Гриффиндорка не сразу с ориентировалась кто её зовет, но вот увидела яркие волосы своей любимой подруги. Кэти взвизнула от радости и быстро пробежала к Гробби.
-Ааа, Гробби! Привет! Мерлин, как давно же мы не виделись! - она обняла подругу.
Поделиться272007-11-18 20:50:15
Katty Chang
-У меня такое чувство что мы с тобой вечность не видились!Мне столько всего нужно тебе рассказать.Ой..Ты даже не представляеш:у моего единорога появивись детки.Теперь у него целая семья.Они такие хорошенькие.А рог у них небольшой и немного розоватый.Да и мама идет на поправку.А еще я там с таким мальчиком познакомилась..Он такой милый только совсем не в мое....Ой ,прости меня!Мне просто столько тебе всего нада рассказать,столько рассказать!!!Идем где-нибудь сядем.Я просто уже немогу.А ты мне тоже все-все подробненько расскажешь!!!
Поделиться282007-11-18 21:03:45
Кэти засмеялась, когда из Гробби полился поток новостей. Когда это немного прекратилось, Ченг уже перестала смеятся, а лишь улыбалась.
- Ой, Гробби! Потише-потише... Сейчас ты мне все-все расскажешь. Действительно, пошли куда-нибудь присядем. А пошли в Кафе-мороженное! Там и посидеть можно и перекусить. Мне ещё маму нужно жождаться... -с улыбкой сказала Кэти.
Поделиться292007-11-18 22:33:31
Katty Chang
Как ни странно,но Гробби приняла это предложение с энтузиазмом.Хотя половину новостей она уже рассказала,но ей нетерпелось послушаь подругу.А время как назло бежит быстро...Хотя потом в поезде можно будет поговорить.
Поделиться302007-11-18 22:41:39
Гриффиндорка улыбнулась и подхватив подругу под руку, вместе с ней направилась к кафешке.
>>>Кафе - Мороженное