Just Harry Potter

Объявление

Руководство форума:
Администраторы:
Miralissa fon Dark
Katty Chang
Модераторы:
George Weasley
С вопросами вы можете
обратиться к любому из нас,
лишь нажав на имя.

Новости:
Проводится набор участников. Настоятельно рекомендуем всем новым участникам и случайно зашедшим ознакомиться со списком незанятых ролей, там наверняка есть что-то именно для вас ;)

Очки факультетов:
Гриффиндор: 0
Слизерин: 0
Рэйвенкло: 0
Хаффлпафф: 0
Дата, погода и основные события:
По игровому времени сейчас 25 августа(день) 2022 года. Лето подходит к своему логическому концу, что, однако, никак не хочет сказываться на погоде: палящее солнце безжалостно щекочет растительность и заставляет людей, маглов и волшебников Лондона, прятаться в домах с кондиционерами, благо ХХI век на дворе, и, соответственно, накладывать прохладительные чары.
Что же касается учеников, неуспевшие за каникулы приобрести школьные принадлежности сейчас направляются в самую толпу в Косой переулок, где могут встретить многих однокурсников, знакомых и просто интересных представителей волшебного мира.

Приветствуем всех Поттероманов на нашей ролевой игре Just Harry Potter! Если Вы еще не зарегестрированы - просим, всегда рады новым пользователям и уверены, что эта игра не оставит ваше сердце равнодушным. Захватывающий сюжет , доброжелательная администрация, а также дружественный интерфейс нашего форума даст Вам возможность насладиться миром Гарри Поттера сполна и внести свою долю в эту историю.
Прежде чем начинать игру просим вас ознакомиться с правилами, если возникнут вопросы - вы можете задать их в теме "Вопросы по регистрации" или в Административном разделе, выбрав наиболее соответствующую Вашему вопросу тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just Harry Potter » Косой Переулок » Переулок

Переулок

Сообщений 31 страница 40 из 69

31

<<<Дырявый котёл
Женщина с лёгкой улыбкой появилась в центре Косого переулка. Казалось, что она светилась изнутри. Проходящие мимо люди тоже начинали улыбаться...
-Кэти, Кэти...Где же ты? - она расматривала толпы лудей, присматриваясь.  - Прийдёться ждать.

32

>>> Кафе - мороженное
Две девушки эффектного вида появились на улице. Кэти оглядывалась по сторонам ища свою маму и ведя за собой Гробби. Наконец-то она увидела знакомую фигуру и цвет волос её мамочки. она повернулась к Гробби и улыбнулась:
- Вон она... Пошли. - девушки быстро пробирались сквозь толпу и уже находясь в несколькоих шагах, Кэти окликнула Чжоу.
- Мама! - она помахала ей рукой.
Через несколько секунд гриффиндорка оказалось возле матери. Она подбежала к маме и обняла её.
- Прости, что мы задержались... Мама, помнишь мою подругу - Гробби? Я тебе про неё много рассказывала. Вот она. - она указала на стоящую рядом с собой девушку.

33

Как любящая мать Чжоу крепко обняла Кэти.
-Привет, солнце! - она улыбнулась своей тёплой улыбкой. - Та заставила меня ждать! - слегка ругающимся голосом сказала женщина.
Затем на посмотрела на Гробби.
-М...Да, да. Помню.  - она подала ей свою руку и представилась. - Чжоу Ченг! Мать Кэти. - она улыбнулась.

34

Кэти отсранилась от мамы и виновато улыбнулась:
- Ну прости, просто мы решили зайти покушать мороженное... Ну вот и заболтались. Все лето не виделись, а потом мы ещё уезжали, так что столько новостей накопилось, за весь год не расскажем! Правда, Гробби? - она повернулась к подруге в надежде на поддержку. она знала, что её мама не будет ругать, но ведь обьяснить своё опаздание тоже нужно было...

35

Чжоу Ченг
-Здраствуйте!Гробби,подруга все той же Кэти.
-Ну,вышеупомянутая Кэти,как решаем?Если я не покормлю хому,то он съест меня.Он у меня мяском не брезгует.

36

- Эээ... А я не знаю... - пожала плечами Кэти и рассеянно посмотрела на подругу, а потом перевела взгляд на хомяка.
Может мама согласится, чтобы мы пошли все вместе? Все таки не оставлять же нам Гробби одну...
Девушка медленно повернула голову к маме и с надеждой в глазах, посмотрела на мамочку:
- Эм... Ма, а может мы пойдем все вместе? Нам ведь все равно по дороге... - гриффиндорка замерла в ожидании ответа.
Ну пожалуйста!

37

Одинокая фигурка вышла из бара "Дырявый котёл" и пошла вдоль переулка. Она двигалась не спеша, с интересом поглядывая на пёстрые витрины магазинов, будто видела их первый раз в своей жизни. На самом деле девушка, а звали её Эшли Скотт, сегодня с устра опять поссорилась с родителями и втайне хотела от них бежать.
Больше не могу, не могу с ними жить!
Она остановилась и даже топнула ногой, однако тут же как-то сжалась, представляя, как на неё в данный миг посмотрели прохожие.

38

Katty Chang
-Ладушки,Кэтенок!Я  побежала,в поезде встретимся.Вы со мной просто уматаетесь ходить.Я как ракета,по всему пробегуся и не один раз.Встретимся позже.
Эшли Скотт
Гробби помахала подружке и ее маме и убежала за покупками.Быстрым шагом она переходила от прилавка к прилавку,ища что-то интересное или просто то ,что радует глаз.Так перебежками,перебежками,она набрела на Эшли,девочку с Гриффиндора.Она была грусной и стояла одна.Гробби вначале не решалась подойти...Но потом решила все таки рискнуть..Нерешительными шагами она подошла к девушке.Она знала,что когда неприятности то просто гадко в нутри себя.С ней такое теперь бывало постоянно...
-Эм...Привет,Эшли!Как дела?За школой успела соскучится??

Отредактировано Grobbi Smitt (2007-11-21 18:45:07)

39

Женщина взглянула на "молящую" дочь. Она тяжело вздохнула и сказала
-Хорошо я не буду против если ты пойдёшь с нами! - искренне помахала она головой и посмотрела на Гробыню. Затем на одно мгновение она вспомнила о пергаменте, который всю дорогу от Министерства держала у руке и, что ыб не привлекать внимание дочери, запрятала его заспину, растерянно улыбнувшись.

40

Кэти радостно улыбнулась маме и повернула голову к Гробби. но тут гробби сказала. что пойдет сама по магазинам. Гриффиндорка удивленно пожала плечами и рассеянно проговорила6
- Эмм... Да. конечно... Хорошо, раз ты хочешь... - И гробби удалилась.
- Ещё до отьезда увидимся! - крикнула ей вдогонку и енергично помахала рукой в знак прощания.
Затем Кэти повернулась к маме.
- Ну теперь мы сами пойдем.... Ну пошли по маг... - не договорила предложение так как...
Она заметила странно - резкое движение руки, чародейка перевела взгляд на лицо матери.
- Ма, а что там у тебя? - поинтересовалась девушка.

Вы здесь » Just Harry Potter » Косой Переулок » Переулок